Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

Переломы, ушибы, вывихи, растяжения, разные воспалительные заболевания и даже самые банальные травмы могут вызывать отеки, боль и прочие неприятности, которые ограничивают нас в движении. Traumeel активирует и ускоряет естественные процессы заживления. В результате боль и отеки уменьшаются, а подвижность восстанавливается намного быстрее.

Высокая эффективность при растяжениях, болях и травмах

Клинические исследования показали, что крем Traumeel, так же как и Диклофенак, помогает ослабить боль, улучшить подвижность и ускорить лечение острых состояний после растяжения связок голеностопного сустава. При лечении болей в сухожилиях Traumeel оказался еще более эффективным. Он быстрее воздействовал на боль и восстанавливал нормальную активность.

У Traumeel есть и другие терапевтические показания к применению: боль в пояснице, боль в суставах, шейный синдром (остеохондроз), травмы при повторяющихся нагрузках, например, при беге. 

В составе Traumeel только натуральные компоненты, которые практически не имеют противопоказаний и подходят как пожилым людям, так и детям, беременным женщинам и кормящим мамам. Это проверенная рецептура и доказанная эффективность.

Препарат производится в Германии уже 85 лет и поставляется в Молдову в трех формах: крем, таблетки и раствор для инъекций. Средством пользуются более чем в 50 странах по всему миру.

Traumeel широко известен и среди спортсменов, которые чаще используют мазь. Она облегчает боль в суставах и мышцах, а также помогает лечить многие виды травм — от напряжения связок до ушибов.

Напомним, Rubicon 2021 стартует 19 февраля в самой южной точке Молдовы — в порту Джурджулешть. Участники гонки в течение трех дней будут двигаться на север через 12 западных районов. Финишируют спортсмены 21 февраля в Бричанах.

Регистрация открыта!

источник:sporter.md
0