loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302140
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482930
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173970
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611600
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510980
18 сентября, 06:061637

Футболист завершил карьеру в перерыве матча

Корнербек клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) Баффало Биллс американец Вонта Дэвис покинул стадион в перерыве матча против Лос-Анджелес Чарджерс после чего объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает The Sun.

Футболист во время перерыва направился в раздевалку, переоделся и покинул стадион. Один из одноклубников Дэвиса назвал его поведение «абсолютно неуважительным». Биллс уступили в этой встрече со счетом 6:28. Позже, сам игрок объяснил случившееся, опубликовав пост в Instagram.

По его словам, за десятилетнюю карьеру он прошел через череду травм и операций, заставляя свое тело быть готовым к каждой игре. «Выйдя в этот вечер на поле я жестко и быстро столкнулся с реальностью: я понял, мне здесь больше не место», — подчеркнул 30-летний спортсмен.

Дэвис выступал в НФЛ с 2009 года. В его послужном списке, помимо «Биллс», значатся такие клубы как Майами Долфин» и Индианаполис Колтс.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости