12 февраля, 08:55111

«Золото» спортсменов из Комрата на чемпионате по муай-тай

Более 300 спортсменов из Украины и Молдовы собрались в Одессе с 7 по 10 февраля, где проходил открытый чемпионат по муай-тай.

Воспитанники спортивного клуба LION COMRAT и Комратской ДЮСШ сумели стать лучшими в своих весовых категориях и завоевали 8 золотых медалей. Победителями чемпионата стали Аврамов, Марин Ветрила, Егор Влах, Михаил Кристов, Ольга Бузилэ, Лия Сербинова, а также Павел Гырбу

Серебряные медали привезли Федор Казанжи, Игорь Цуркан, Михаил, Максим Дерели. Никита Шамайлян и Алексей Кристов заняли третьи места и завоевали бронзовые медали. Спортсмены выразили благодарность своему тренеру Эдуарду Кёся, руководству спортивного клуба LION COMRAT и Комратской ДЮСШ за поддержку и продвижение этого нетрадиционного спорта в Молдове.

«На этом чемпионате приняли участие 16 наших спортсменов, из которых семь заняли первые места, 4 вторых мест и 2 третьих места. Это неплохой результат. Огромное спасибо родителям за финансовую поддержку, за то, что болеют за нас и всегда поддерживают нас», - сказал президент и тренер клуба Lion Comrat Эдуард Кёся.

источник noi.md
0
Похожие новости