loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174150
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611810
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
2 июля, 13:25411

Ф1. Феттель не уйдет из Феррари, Ферстаппен может перейти в Мерседес

Болид Себастьяна Феттеля / Getty Images

Немецкий автопилот Феррари Себастьян Феттель не покинет свою нынешнюю команду . Итальянцы продолжат в нынешнем составе выступать в сезоне-2020.

"Наш состав на следующий год уже определен. Никаких изменений не планируется", - отметил глава команды Маттео Бинотто.

Отметим, что Мерседес все еще официально не подтвердил то, что Валттери Боттас останется в немецком коллективе на следующий сезон. Также Sky Sports сообщает, что у Мерседеса возникло желание пригласить Макса Ферстаппена.

"Мне кажется, все у нас довольны тем, как я конкурирую с Валлтери. Не знаю, готов уже Ферстаппен переходить, однако мне подойдет любой напарник", - отметил Льюис.

Напомним, что триумфатором Гран-при Австрии сенсационно стал пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен, который слабо стартовал, однако по ходу заезда смог составить компанию лидерам.

источник isport.ua
0
Похожие новости