loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302160
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482940
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173980
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510990
13 мая, 06:51765

Ф1. Хэмилтон посвятил победу в Барселоне пятилетнему мальчику, больному раком

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что посвятил свою победу в Гран при Испании юному болельщику, больному раком.

Хэмилтон в своем инстаграме поделился видео, которое прислал ему пятилетний Харри Шо, борющийся с редким заболеванием саркома Юинга – редкой формой рака.

«Вчера был трудный день, но сегодня я получил это замечательное послание от мальчика по имени Харри, и оно очень сильно вдохновило меня. Проснувшись утром, я чувствовал себя немного потерянным и не знал, как мне действовать сегодня. А потом получил это послание и сказал себе: «Да, Харри, я тебя увидел». Так что я хочу посвятить эту победу ему.

Очень многие люди присылают мне замечательные сообщения, и всем очень понравилось сообщение, которое прислал Харри. Он мог прислать его любому другому гонщик, но выбрал меня. Я это очень ценю», – отметил Хэмилтон.

источник sports.ru
0
Похожие новости