loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302510
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483380
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174360
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611960
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511210
20 февраля, 15:10643

Ф1: Машина Williams впервые появилась на предсезонных тестах

Команда Williams оказалась единственной, кому не удалось подготовить новое шасси к старту зимних тестов 2019 года. Изначально ожидалось, что она присоединится к соперникам во вторник с однодневным опозданием, но в итоге машину удалось привезти на автодром только к четырем часам ночи в среду. Еще какое-то время потребовалось на окончательную сборку и проверку всех систем.

В итоге дебютант Ф1 Джордж Расселл впервые покинул боксы спустя полчаса после окончания дневного перерыва. Британец проехал один установочный круг и вернулся к боксам.

Таким образом, из-за опоздания в Барселону команда потеряла два с половиной дня из восьми, отведенных на предсезонную подготовку. Это почти треть общего времени работы на трассе.

источник motorsport.com
0
Похожие новости