loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302290
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483150
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174140
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611800
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511060
1 июля, 08:47638

Ф1. Принято решение касательно скандальной победы Ферстаппена на Гран-при Австрии

Макс Ферстаппен / Getty Images

Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен победил на Гран-при Австрии, однако во время одного из финишных кругов голландец жестко обошел представителя Феррари Шарля Леклера.

Из-за этого эпизода Ферстаппена могли лишить первого места, однако стюарды Формулы-1 приняли решение признать этот эпизод гоночным происшествием, в котором нет вины триумфатора гонки.

"Стюарды изучили видео, выслушали пилота машины №33 (Макс Ферстаппен), пилота машины № 16 (Шарль Леклер) и представителей команд и решили следующее.

Машина №33 пыталась обогнать машину №16 на торможении в третьем повороте на 69-м круге. Во время атаки машина №33 была бок о бок с машиной №16 на входе в поворот, пилот полностью контролировал автомобиль, пытаясь совершить обгон по внутреннему радиусу.

Обе машины пытались преодолеть поворот бок о бок, но было очевидно, что для двух машин пространства недостаточно. Вскоре, после позднего апекса, на выходе из поворота, произошел контакт между двумя машинами.

Учитывая все условия, мы не считаем, что какой-либо из гонщиков полностью или преимущественно несет ответственность за инцидент. Мы считаем это гоночным происшествием", - сказано в заявлении стюардов.

источник isport.ua
0
Похожие новости