loading...

Итоги республиканского турнира по теннису памяти Григория Гринберга

7 декабря в молдавской столице прошли увлекательные поединки очередного, шестого Открытого республиканского турнира по настольному теннису памяти почетного мастера спорта СССР Григория Лазаревича Гринберга (3 июля 1929 - 16 ноября 2013).

9 декабря, 12:22761
Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:181041
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:393131
5 июля, 12:41374

Фестиваль скорости: дебютировал внедорожник будущей серии Extreme E

Зимой мы рассказывали о том, что Алехандро Агаг, основатель и руководитель успешно развивающейся Формулы E, представил новую гоночную серию, получившую название Extreme E.

Это соревнования на внедорожниках на электрической тяге, особенностью которых будет то, что все этапы серии будут проходить в самых экстремальных климатических зонах и в самых экзотических местах планеты. Предполагается, что первый сезон Extreme E стартует зимой 2021 года.

Организаторы серии впервые показали видеоролик, позволяющий получить представление о том, какие машины будут использоваться в этих гонках по бездорожью – более всего они напоминают багги, участвующие в ралли-рейдах Дакар.

Пока об этих машинах мало что известно, разве что источником энергии для них являются батареи производства Williams Advanced Engineering, о чём эта компания с гордостью сообщила в социальных сетях.

Сегодня, 5 июля, болид Extreme был представлен на Фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Правда, ездовая презентация не обошлась без эксцессов: не проехав всей дистанции электромобиль по невыясненной причине остановился. Спустя несколько минут внедорожник всё же тронулся с места и благополучно финишировал.

источник f1news.ru
0
Похожие новости