loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453170
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006800
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713341
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312720
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824330
5 июля, 12:41603

Фестиваль скорости: дебютировал внедорожник будущей серии Extreme E

Зимой мы рассказывали о том, что Алехандро Агаг, основатель и руководитель успешно развивающейся Формулы E, представил новую гоночную серию, получившую название Extreme E.

Это соревнования на внедорожниках на электрической тяге, особенностью которых будет то, что все этапы серии будут проходить в самых экстремальных климатических зонах и в самых экзотических местах планеты. Предполагается, что первый сезон Extreme E стартует зимой 2021 года.

Организаторы серии впервые показали видеоролик, позволяющий получить представление о том, какие машины будут использоваться в этих гонках по бездорожью – более всего они напоминают багги, участвующие в ралли-рейдах Дакар.

Пока об этих машинах мало что известно, разве что источником энергии для них являются батареи производства Williams Advanced Engineering, о чём эта компания с гордостью сообщила в социальных сетях.

Сегодня, 5 июля, болид Extreme был представлен на Фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Правда, ездовая презентация не обошлась без эксцессов: не проехав всей дистанции электромобиль по невыясненной причине остановился. Спустя несколько минут внедорожник всё же тронулся с места и благополучно финишировал.

источник f1news.ru
0
Похожие новости