loading...

Польза аминокислот для атлетов

В одном из майских выпусков журнала Athletics Weekly биохимик и эксперт по спортивному питанию Эндрю Хэмилтон пишет об аминокислотах, рассматривая исследования о влиянии отдельных аминокислот на результаты в спорте.

18 июня, 09:1730
Призыв к родителям: Отдавайте детей заниматься спортом

В Молдове родителей призывают более активно прививать детям любовь к здоровому образу жизни и отдавать их для занятия в различные спортивные кружки, в том числе, в секцию по гандболу, который набирает популярность в нашей стране.

17 июня, 12:12410
Что будет с Arena Chișinău?

Нового министра образования Лилиану Николэеску-Онофрей спросили, будет ли продолжаться строительство Кишинев-Арены.

17 июня, 11:281152
10 января, 10:52246

Феттель не хотел видеть Леклера в Феррари

Себастьян Феттель / Getty Images

Президент автомобильного клуба Италии Анджело Дамьяни заявил, что пилот Феррари Себастьян Феттель не поддерживал идею пригласить в состав команды монегаска Шарля Леклера.

"Себастьян не приветствовал приглашение молодого и быстрого гонщика, но лично я убежден, что это послужит толчком и мотивацией для него выступать на своем топ-уровне.

Ему нужны новые вызовы после того, как он находился в зоне комфорта вместе со своим другом Кими Райкконеном. Феттелю это будет полезно",  - цитирует Дамьяни F1i.com.

Напомним, в сезоне-2018 Шарль Леклер был пилотом команды Заубер и занял 13-е место по итогам года. Уже в этом году монегаск заменит финна Кими Райкконгена в составе Феррари.

Также он стал лучшим новичком года в Формуле-1.

источник isport.ua
0
Похожие новости