loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302160
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482950
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173980
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510990
26 апреля, 13:48789

Формула-1: Первая практика в Баку не состоялась из-за люка на трассе

Первая часть пятничных свободных заездов Гран-при Азербайджана Формулы-1 была прервана практически сразу после начала. Британский гонщик Уильямса Джордж Расселл наехал на люк дренажной системы, который оказался плохо закреплен на уличной трассе и выскочил наружу, когда по нему проехал гонщик Феррари Шарль Леклер.

Подскочивший люк серьезно повредил днище автомобиля Расселла. Машину пришлось эвакуировать с места аварии. При этом эвакуатор, перевозивший Уильямс, задел краном один из мостов над трассой, после чего из крана на болид и трассу вылилось много технической жидкости.

Организаторы Гран-при после изучения ситуации с люком приняли решение не возобновлять тренировку Формулы-1 и проверить все люки на трассе.
До остановки сессии быстрые круги успели проехать только два гонщика Феррари. Шарль Леклер оказался быстрее Себастьяна Феттеля - 1:47.497 против 1:49.598.

Гонка Гран-при Азербайджана пройдет в воскресенье, 28 апреля. 

источник isport.ua
0
Похожие новости