Команда EFES укрепила свои силы перед Кишиневским Марафоном

В четверг, 20 сентября, в живописном парке Валя Морилор прошла тренировка перед четвертым Кишиневским Международным Марафоном. Команда EFES, которая будет участвовать в марафоне, проверила свои силы и получила советы о правильной технике беге на длинные дистанции от тренера Sporter Натальи Збырня.

21 сентября, 14:34200
сегоднянеделямесяцгод
14 сентября, 10:4967

Гран при Сингапура: Риккардо стал быстрейшим в первой тренировке

Вся первая пятерка показала свои лучшие результаты на шинах HyperSoft. Первую строчку занял Даниэль Риккардо, проехав круг за 1:39.711. Всего две десятых секунды ему уступил Макс Ферстаппен.

Следом расположились гонщики Ferrari – Себастьян Феттель проехал быстрее Кими Райкконена – и пилот Renault Нико Хюлькенберг. В 1,521 секунды позади лидера на шестом месте оказался Льюис Хэмилон, а Валттери Боттас показал восьмое время: в отличие от соперников, в первой тренировке гонщики Mercedes работали только с более жесткими составами резины Soft и UltraSoft. Седьмой результат достался Карлосу Сайнсу.

За несколько минут до конца тренировки пилот Sauber Шарль Леклер задел рельс безопасности в 12-м повороте правым колесом, и повредил его и подвеску, после чего остановился в зоне безопасности.

Монегаск, который в следующем году станет напарником Феттеля в Ferrari, по итогам сессии стал девятым. Десятку замкнул гонщик Haas Ромен Грожан.

Происшествие с Леклером стало самым серьезным по ходу всей тренировки. Некоторые гонщики ошибались и выезжали в зоны безопасности, но затем без проблем возвращались на трассу и продолжали работу.

Российский пилот Williams Сергей Сироткин стал предпоследним, уступив своему напарнику Лэнсу Строллу 0,187 секунды. На 20-м месте оказался Стоффель Вандорн – представитель McLaren проехал меньше всех кругов (11), значительную часть времени сессии с его машиной в боксах работали механики. О деталях проблем с MCL33 Вандорна команда не сообщала.

источник motorsport.com
0
Похожие новости