loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452490
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006460
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713001
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823840
4 января, 07:15930

Известные гонщики описали Шумахера одним словом в душевном видео

Михаэль Шумахер / Getty Images

Известные пилоты и функционеры Формулы-1 поделились мнением о семикратном чемпионе этого вида гонок Михаэле Шумахере. 3 января легендарному немецкому гонщику исполнилось 50 лет.

Пресс-служба Формулы-1 провела опрос среди коллег Михаэля, попросив тех охарактеризовать Шумахера одним словом.

Фернандо Алонсо назвал его талантливым, Рубенс Баррикелло охарактеризовал немца, как "решительный". Спортивный директор автогонок Росс Браун отметил профессионализм Шумахера, а менеджер Формулы-1 Флавио Бриаторе сказал, что Шумахер — король.

Еще один бывший напарник Шумахера по команде, Фелипе Масса, признался, что тот является для него героем.

Напомним, в декабре 2013 года отец Мика, немецкий гонщик Михаэль Шумахер получил травмы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Он пробыл в больнице до осени следующего года, пока не пришел в сознание. После этого его семья забрала гонщика домой и с тех пор никаких новостей о состоянии Михаэля почти не поступало.

Ранее менеджер Шумахера заявил, что умолял Михаэля не возвращаться в Формулу-1.

источник isport.ua
0
Похожие новости