loading...

Польза аминокислот для атлетов

В одном из майских выпусков журнала Athletics Weekly биохимик и эксперт по спортивному питанию Эндрю Хэмилтон пишет об аминокислотах, рассматривая исследования о влиянии отдельных аминокислот на результаты в спорте.

18 июня, 09:1730
Призыв к родителям: Отдавайте детей заниматься спортом

В Молдове родителей призывают более активно прививать детям любовь к здоровому образу жизни и отдавать их для занятия в различные спортивные кружки, в том числе, в секцию по гандболу, который набирает популярность в нашей стране.

17 июня, 12:12410
Что будет с Arena Chișinău?

Нового министра образования Лилиану Николэеску-Онофрей спросили, будет ли продолжаться строительство Кишинев-Арены.

17 июня, 11:281152
15 апреля, 11:02122

«Командная тактика? Спросите у Льюиса». Феттель выступил в защиту решений Ferrari

Пилот Ferrari Себастьян Феттель добыл в Шанхае первый в сезоне призовой финиш, завершив дистанцию третьим позади соперников из Mercedes. При этом после старта он занимал четертое место и опередил своего молодого партнера Шарля Леклера, когда тот замедлился по приказу с мостика.


Общаясь с журналистами, Феттель не стал прямо отвечать на вопрос о том, считает ли командные приказы в его пользу лучшей тактикой для борьбы за чемпионский титул.

«Не знаю, может, вам стоит спросить Льюиса, – сказал Себ. – Я понимаю, что у Mercedes была совершенно другая ситуация, но мы не раз видели [у них] подобное».

Самый известный случай использования командных приказов в Mercedes относится к сочинской гонке 2018 года, когда Боттаса обязали пропустить Хэмилтона.

Феттель отметил, что в Ferrari ставят во главу угла результат команды, а кто из пилотов финиширует при этом впереди напарника, не столь важно.

«Как сказал Маттиа [Бинотто, руководитель Скудерии], мы все делаем как команда, – заметил немец. – Две недели назад Шарль был быстрее. Сейчас все было сказано прямо – возможно, потому, что в Бахрейне проще обгонять. Я хочу быть впереди Шарля, а он хочет опередить меня.

Что действительно расстраивает после нынешней гонки – это, что мы не смогли финишировать третьим и четвертым».

Себастьян добавил, что не хочет много говорить о командной тактике, так как его ответы часто искажают: «Больше я говорить не хочу, учитывая, что делают с моими ответами. С моей точки зрения это плохая журналистика, но я не журналист, чтобы судить».

источник motorsport.com
0
Похожие новости