loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302160
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482970
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173980
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611630
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510990
22 ноября, 09:041072

Льюис Хэмилтон: Мне казалось, что в Баку Феттель проявил ко мне неуважение

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал о том, что посчитал действия Себастьяна Феттеля на Гран-при Азербайджана неуважительными


В тот раз в момент рестарта гонки Феттелю показалось, что Хэмилтон устроил ему брейк-тест и пилот Ferrari поравнялся с соперником, после чего ударил болид англичанина.

«Когда я позже с ним общался, то мне казалось, что он проявил ко мне неуважение и я попросил его больше так не делать – потому что в противном случае у нас будут проблемы.

Я никогда ни с кем так не поступал. Даже не знаю, о чем Себастьян думал в тот момент…никогда раньше не оказывался в такой ситуации. Полагаю, люди просто по-разному реагируют, когда оказываются под определенным уровнем давления».

Хэмилтон добавил, что не отреагировал на инцидент, потому что не хотел поднимать «бурю негативных эмоций.

Думаю, в таких ситуациях можно реагировать по-разному. Я знал, что мне нужно делать, ради чего все это и не хотел, чтобы от достижения цели меня отвлекали сторонние факторы. Я не мог позволить себе сделать что-то или как-то отреагировать, что могло бы поднять бурю негативных эмоций и выбить меня из колеи, сбить с курса достижения конечной цели. С опытом вы учитесь разделять вещи между собой, это вполне естественно», – цитирует Хэмилтона autosport.

источник Sports.ru
0
Похожие новости