loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265360
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009770
9 августа, 06:36739

Льюис Хэмилтон в отпуске ведёт борьбу за чистоту природы

В Формуле-1 уже неделю царит тишина и спокойствие летнего перерыва — все пилоты разъехались по пляжам и курортам и набираются сил перед продолжением гоночного сезона. Тем временем четырехкратный чемпион мира и лидер Мерседеса Льюис Хэмилтон все равно продолжает борьбу — но на сей раз за окружающую среду. В сториз его официального аккаунта в инстаграме появились записи об очистке дикого пляжа от килограммов бытового мусора.

«Ребята, смотрите, что я нашел в одном из самых красивых мест на земле. Мы все вычистим, но я просто хотел показать влияние каждого из нас на природу через вещи, которые мы покупаем и выбрасываем. Вот куда все они попадают — и это отвратительно.

Эту свалку даже не сравнить с остальными, находящимися по всему миру, но мы решили вычистить хотя бы ее. Не поддерживайте и не покупайте пластиковые или полиэстровые игрушки или бутылки.

Ребята, это отвратительно. Все, что вы покупаете, попадает в чертово море. Подумайте об этом. Нам потребовалось несколько часов, чтобы прийти сюда и все очистить. Нельзя просто так это игнорировать, нужно что-то делать. Нам всем нужно что-то предпринять, мы должны прекратить поддерживать компании, слепо зациклившиеся на прибыли во вред нашей прекрасной планете и окружающей среде! Пожалуйста, всегда отправляйте отходы на переработку. Мы можем многое поменять вполне обычными ежедневными действиями!

Я не был там в одиночку. То место нашел мой друг, он же и попросил нас пойти и прибраться. Мы продвинулись немного внутрь и обнаружили, что там все было покрыто пластиком. Горжусь каждым, кто помогал нам».

Хэмилтон не указал местоположение пляжа-свалки, но предположительно он находится на греческом острове Миконос в Эгейском море. Именно там Льюис отдыхал с друзьями на прошлой неделе.

источник sports.ru
0
Похожие новости