loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266290
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457440
12 февраля, 04:29664

Марсело: Уход Зидана стал для меня шоком

Марсело и Зинедин Зидан / Getty Images

Защитник Реала Марсело заявил, что был удивлен уходом экс-наставника команды Зинедина Зидана, который покинул клуб прошлым летом. По словам игрока, в коллективе все было замечательно, поэтому никто не мог подумать, что тренер может уйти.

"Это выглядело странно. Большинство из нас ничего не знало о его планах, поскольку все было замечательно. Для меня это стало шоком. У нас всегда были прекрасные отношения. Мы разговаривали каждый день. Он интересовался мной, всегда становился на мою сторону. Я, в свою очередь, делал ради него все: бежал, сражался, играл, даже когда был травмирован. Фактически ради Зидана я отдавал все, что мог", - цитирует защитника Marca.

Напомним, Криштиану Роналду и Зинедин Зидан покинули мадридский клуб минувшим летом после очередной победы в Лиге чемпионов. Роналду перешел в Ювентус, а Зидан до сих пор остается без команды.

источник isport.ua
0
Похожие новости