loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452490
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006460
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713001
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823840
4 апреля, 13:15670

Мик Шумахер: Хочу прийти в Формулу-1 состоявшимся пилотом

Мик Шумахер / Getty Images

Пилот команды Формулы-2 Према Мик Шумахер рассказал о том, когда хотел бы дебютировать в Формуле-1.

На этой неделе 20-летний немец впервые принял участие в тестах Формулы-1. Первый день он провел за болидом Феррари, второй - в Альфа Ромео.

"Пока я провожу первый год в Формуле-2, так что посмотрим, как пойдет. Хочу прийти в Формулу-1 состоявшимся пилотом, подготовленным на максимально возможном уровне.

Думаю, время подскажет, произойдет ли это в следующем году или через год. Пусть будет, как будет. Я иду шаг за шагом.

Я пришел сюда, чтобы получить удовольствие и добился этого на 110 процентов. Думаю, вы видели, что я много улыбаюсь. Я получил большое удовольствие, особенно от последних кругов", - приводит слова Шумахера Crash.Net.

Напомним, в прошлом сезоне Шумахер-младший стал победителем Формулы-3. В первых двух гонках Формулы-1 в этом году в Бахрейне он занял восьмое и шестое места.

источник isport.ua
0
Похожие новости