loading...

Сколько человек подписались в поддержку Республиканского стадиона

Судьба Республиканского стадиона остается неопределенной, при этом граждане продолжают ставить свои подписи под требованием сохранить стадион. На сегодняшний день за спасение стадиона подписался 2249 человек.

22 июля, 09:30350
26 июня, 12:16138

Молдавские велосипедисты доехали до Санкт-Петербурга

Велосипедисты клуба  Clubul Cicliștilor Amatori din Republica Moldova добрались до Санкт-Петербурга.

Как рассказала участница велозаезда из Молдовы в Финляндию Марьяна Сава, в Эстонии наши велосипедисты встретились с местными велосипедистами и проехали 90 км из города Марьямаа до Таллина.

В Таллине молдавские велосипедисты посетили старый город, а 25 июня отправились в Санкт-Петербург, где на границе Эстонии с Россией простояли пять часов.

Напомним, десять молдавских велосипедистов из клуба  Clubul Cicliștilor Amatori din Republica Moldova отправились в путешествие из Молдовы в Финляндию, где они проедут по северной стране на своих велосипедах и представят Республику Молдова на конференции молдавских производителей в городе Ювяскюля. 

Отметим, что основной идее велозаезда является изучение велосипедного маршрута из Кишинева в Ювяскюля. Общее количество километров, которые проедут участники составит более тысячи километров.

источник ciclismulurban.com
0
Похожие новости