loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713741
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824810
20 февраля, 07:59618

Новая машина Williams добралась до Барселоны

О том, что новое шасси наконец прилетело в Испанию на предсезонные тесты Формулы 1, сообщила пресс-служба Williams. «Наша машина прибыла на трассу в 4 утра, и теперь команда работает над ее подготовкой. Остается еще довольно много работы, поэтому вряд ли получится выехать до обеда», – говорится в сообщении.

Кто будет первым работать за рулем, пока не известно: ранее команде пришлось пересмотреть график из-за пропуска двух первых дней и исключить из него резервного пилота Николя Латифи. Оба оставшихся дня предполагалось разделить между Робертом Кубицей и Джорджем Расселлом.

На среду намечена также встреча Клэр Уильямс и Падди Лоу с журналистами. Будущее последнего на посту технического директора находится под вопросом в связи с проваленной подготовкой к сезону.

источник motorsport.com
0
Похожие новости