loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302070
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482840
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173920
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611540
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510940
16 мая, 07:40657

Официальный рейтинг лучших пилотов Ф-1 после Гран-при Испании

На официальном сайте «Формулы-1» запустили новый сезон чартов лучших гонщиков после каждого Гран-при. Его после каждой гонки формирует объединение пяти экспертов на основании пяти ключевых характеристик без влияния уровня машины. Оценки экспертов сформировывают «гоночный рейтинг», с помощью которого в процессе сезона высчитают среднегодовой уровень.

После Гран-при Испании чарт оказался вот таким.

Судя по видимым оценкам, эксперты «Формулы-1» признали лучшим гонщиком Гран-при Испании Макса Ферстаппена Вторым стал Льюис Хэмилтон, а третьим Даниил Квят (ему присудили 45 очков – всего на балл меньше, чем победитлю заезда).

Напарник Квята Александр Албон по результатам сезона внезапно оказался на четвертом месте — выше чемпионов Феттеля и Райкконена, товарища по «Торо Россо», выше пилота «Ред Булл» Пьера Гасли и даже выше молодой звезды «Феррари» Шарля Леклера.

источник sports.ru
0
Похожие новости