loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302640
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483500
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174510
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612050
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511330
14 марта, 10:57639

Серия MotoE сгорела. Пожар уничтожил все байки во время тестов в Хересе

Новая гоночная серия MotoE должна была провести свой дебютный сезон в этом году в рамках отдельных этапов MotoGP. Однако теперь эти планы под серьезным вопросом: после завершения первого дня коллективных тестов в Хересе в гараже возник серьезный пожар, который затронул имущество всех команд.

Причина возникновения огня пока не установлена, но уже известно, что никто из людей не пострадал. А вот все гоночные мотоциклы были уничтожены. 

Разумеется, продолжение предсезонной сессии было отменено, более того, под угрозой оказался первый этап Кубка мира, намеченный на 5 мая – он также должен был пройти в Хересе.

Ожидается, что организаторы серии в ближайшее время выпустят официальное заявление, в котором будет изложена их реакция на последствия пожара.

источник motorsport.com
0
Похожие новости