loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:342770
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481700
4 апреля, 09:32353

Следующий «Дакар» пройдет в Саудовской Аравии

«Дакар» покинет Южную Америку, где проходил с 2009 года – туда гонка переехала после отмены из-за террористических угроз классического африканского маршрута годом ранее. В течение пяти лет, начиная с 2020 года, ралли-марафон будет проходить на территории Саудовской Аравии, стартуя в Эр-Рияде.

Организаторы «Дакара» из ACO отказались комментировать информацию Motorsport.com, однако ожидается, что объявление состоится в ближайшие несколько недель.

В 2019 году «Дакар» впервые в своей истории проходил на территории всего одной страны – Перу, – поскольку руководству гонки не удалось достичь соглашения с властями Чили, Эквадора и Боливии. В какой-то момент даже приезд в Перу оставался под вопросом, однако в итоге гонку организовали.

Последний раз маршрут «Дакара» проходил по Ближнему Востоку в 2003 году, заканчиваясь в Шарм-эш-Шейхе.

Действующий победитель «Дакара» Нассер Аль-Аттия приветствовал решение устроителей гонки. «Мы очень рады, что "Дакар" пройдет в нашем регионе, – сказал катарец Motorsport.com. – До Саудовской Аравии мне всего полчаса [от своего дома в Катаре]. – Мы любим Южную Америку, ее жителей, ее потрясающие страны, но мы должны уважать решение организаторов. 

Мы не были очень довольны, когда сменили Африку на Южную Америку. Мы хотели продолжать [в Африке], но быстро адаптировались к Южной Америке. Точно то же самое произойдет и с Ближним Востоком, потому что это тоже большой рынок».

источник motorsport.com
0
Похожие новости