loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
28 февраля, 13:17828

Барак Обама назвал команду НБА, за которую выступал бы

Барак Обама

Экс-президент США Барак Обама поделился своими предпочтениями в клубах НБА. Он назвал клуб, в котором хотел бы играть, будучи свободным агентом в 2018 году.

"В НБА есть клубы, которые, может и не выигрывают каждый год, но при этом сосредоточены на команде и относятся с уважением ко всем в своей организации. Вот частью такого клуба я хотел бы быть.

Хорошим примером в этом плане является Сан-Антонио в последние 15 лет. Сейчас там небольшая драма, но если взять во внимание то, что они создали, то нельзя не признать, что это умный, грамотно управляемый клуб с хорошей культурой", – приводит слова Обамы San Antonio Express-News.

источник isport.ua
0
Похожие новости