loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452500
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006470
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713011
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823850
4 июня, 09:041658

Основной центровой Голден Стэйт больше не поможет команде в финале НБА

nba.com

Центровой Голден Стэйт Кевон Луни уже не сыграет в финальном противостоянии НБА с Торонто.

Как сообщает ESPN, у игрока диагностировали перелом реберного хряща 1-го ребра без смещения. В клубе сомневаются, что Луни сможет вернуться на паркет в этом сезоне.

Также стали известны подробности травмы основного защитника Клея Томпсона. Баскетболисту провели МРТ, которая подтвердила растяжение подколенного сухожилия. Участие игрока в третьем матчем серии под вопросом.

Напомним, что Кевон Луни получил травму в первой четверти второго матча финальной серии против Торонто Рэпторс. А Клей Томпсон травмировался в четвертой четверти.

источник isport.ua
0
Похожие новости