loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:342920
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481800
22 апреля, 09:23452

50/50/50 Epic Challenge Рубена Муноза официально завершен

20 апреля в испанском городе Асеучаль завершился авторский проект испанского бегуна Рубена Муноза «50 maratones/50 countries/50 days». Последний марафонский забег прошел в родном городе спортсмена. Чтобы осуществить задуманное, Рубену понадобилось около 13 месяцев планирования и подготовки.

Маршрут своих забегов спортсмен разрабатывал и просчитывал самостоятельно. На то, чтобы прийти к финальному варианту, ему потребовалось больше полугода. Средства на путешествие Рубен также собирал самостоятельно, отказавшись на год от путешествий, развлечений и других несущественных трат.

Первый забег из серии 50/50/50 состоялся 2 марта в Астане, Казахстан. В рамках своего спортивного путешествия, спортсмен побывал во всех странах Европы, в том числе и в Исландии. 

Марафон Рубена Муноза в Молдове стал 12-м по счету и состоялся 13 марта. Общественная спортивная организация Sporter поддержала спортсмена и помогла организовать забег. Его маршрут начался у Криковского круга и завершился в туристическом комплексе Старый Орхей. Вместе с Рубеном дистанцию пробежали около 20 молдавских бегунов.

По словам спортсмена, серия марафонов 50/50/50 станет первым этапом его благотворительной программы Steps That Matters. В эксклюзивным интервью для Sporter.md Рубен поделился своими планами на будущее: «В следующем году, я планирую отправиться в кругосветное путешествие. Деньги, что я соберу в 50/50/50 Epic Challenge, будут переданы нуждающимся, которых я встречу в своем путешествии».

источник sporter.md
0
Похожие новости