loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11852
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
10 июля, 11:05254

6 популярных отговорок, чтобы не участвовать в марафоне

Признайтесь, а как вы «отмазывайтесь», когда вам предлагают поучаствовать 29 сентября в Международном Кишиневском марафоне: не умею и не могу, не тренировался, я не люблю бегать, у меня работа/семья/дети/собака? Это несерьезно и уж точно не поводы отказываться от участия. И сейчас расскажем почему!

1. Я не смогу пробежать марафон

Это и не обязательно! Не хочешь бежать марафонскую или полумарафонскую дистанцию, на Кишиневском марафоне есть и другие: 10 км или 5 км. С ними справится любой и без серьезной подготовки. Если и это кажется тяжелым, присоединяйся к Fun Run — 1,5 км легко осилят даже те, кто никогда не бегал.

2. Мне не с кем участвовать

Уверен, что у тебя есть друг «на ЗОЖе», бери его! А если такого нет, марафон это отличный повод завести новые знакомства. Бегуны — самые дружелюбные спортсмены, а так как Кишиневский марафон еще и международный, вполне возможно, что у тебя появиться друг из другого города или страны.

3. Мне некогда тренироваться

Согласны, к марафону или полумарафону нужно готовиться серьезно — это не прогулка трусцой по парку. Но, чтобы «не сломаться» на 10 или 5 км, будет достаточно регулярных променадов быстрым шагом. Или выдели себе 20 минут 3 раза в неделю на быструю пробежку.

4. У меня дети и мне не с кем их оставить

Бери с собой! А лучше запиши их на Kids Run Day. Кишиневский марафон — это семейный праздник, поэтому для детей мы готовим много интересных развлечений.

5. У меня нет подходящей одежды

С тебя только удобные кроссовки, шорты или штаны, а с нас — крутая брендированная футболка, которую ты получишь в стартовом пакете.

6. У меня не получается, я не умею

Бегать — это также естественно, как дышать! К тому же, сейчас есть столько приложений для самостоятельных тренировок, только скачивать успевай. Поэтому не ищи оправданий, а просто начни вести здоровый образ жизни.

Ну вот, отговорок больше не осталось, поэтому выбирайте дистанцию и зарегистрируйтесь на Международном Кишиневском марафоне.

источник sporter.md
0
Похожие новости