loading...

18 июля, 07:38161

AUTODOCTOR — официальный партнер Glodiator Mud Race 2019

Cеть магазинов автозапчастей AUTODOCTOR выступает официальным партнером второго грязевого забега Glodiator Mud Race 2019, который пройдет 4 августа 2019 года на трассе мотокросса Скиносы. 

AUTODOCTOR — этой самая крупная сеть магазинов автозапчастей в Республике Молдова. На сегодняшний день сеть насчитывает 12 магазинов в Кишиневе, а также несколько филиалов в городах Бельцы и Кагул.

Компания AUTODOCTOR является авторизованным сервисным центром с 50 постами. Сервисный центр состоит из трех ремонтных зон и цеха по ремонту автоматических коробок передач. Также AUTODOCTOR выступает официальным представителем более 100 известных мировых брендов автозапчастей, масел, инструментов, автохимии, резины и аксессуаров. 

Хотите, чтобы ваш автомобиль был надежным? Обращайтесь в AUTODOCTOR. Хотите иметь ловкое, закаленное тело и сильный дух? Участвуйте в экстремальном грязевом забеге Glodiator Mud Race 2019! 

Напомним, что грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. Соревнования являются открытыми. В забегах могут принять участие как граждане РМ, так и гости из зарубежных стран. Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 5 км через грязь, рвы, колючую проволоку и другие препятствия. В забеге можно принять участие индивидуально, или в команде. Также в рамках соревнований впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race с дистанцией 600 м.

Зарегистрироваться и узнать все подробности о грязевом забеге можно на сайте мероприятия glodiator.md.

источник sporter.md
0
Похожие новости