loading...

Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:321300
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:412690
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:352610
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:333390
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:173290
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:009990
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:024570
14 июня, 04:552065

Бегать на работу по 24 км и быть фрукторианцем: опыт Майкла Арнштейна

В своих интервью всемирно известным изданиям Майл утверждает — чувствует себя суперменом благодаря бегу и фрукторианству. Система питания, которая базируется на употреблении исключительно сырых фруктов и овощей, по его словам, отлично повлияла на спортивные результаты, выносливость организма и здоровье, пишет irunning.com.ua.

Ежедневно Майл преодолевает дорогу на работу бегом. Это примерно 24 км. Его беговой маршрут проходит через жилые кварталы и нью-йоркский Центральный парк. Перед пробежкой он завтракает, но не овсянкой, а примерно 15 апельсинами. Во время бега на работу мужчина останавливается, чтобы перекусить фруктами. Его ежедневный рацион из сырой пищи — это около 6 000 калорий.

4 холодильника и огромные порции

Майл признается журналистам — перепробовал в свое время огромное количество витаминных добавок, соблюдал белковые диеты, но только переход на сыроедение полностью трансформировал его как человека и хорошо повлиял на жизнь. У бегуна дома 4 холодильника. Чем они они заполнены вы догадываетесь. Фрукты и овощи он покупает на оптовых базах. Видимо, таким образом экономит, потому что порции употребляет большие. Если бы они были маленькими, то на одних сырых овощах и фруктах он долго не продержался бы. Майкл гордится тем, что доля жировой ткани в его организме всего 3-5%. Но еще больше он гордится тем, что был в семерке самых быстрых американских ультрамарафонцев, преодолевших 160 км.

Как фрукторианство повлияло на организм?

  • Улучшилось зрение
  • Улучшилось состояние кожи
  • Повысился уровень энергии
  • Активизировалась иммунная система, он перестал болеть

Майл не призывает всех переходить на сыроедение. Но рекомендует каждому, у кого нет противопоказаний, хотя бы 2 недели раз в год очищать таким образом свой организм.


Кто такой Майкл Арнштейн?

Ультрамарафонец, который начал бегать в 13 лет. Его цель — довести тело до максимальных природных способностей. Для этого начала кроме бега подключать системы питания. С 16 лет стал вегетарианцем, в 25 лет перешел на веганство, в 31 год он познакомился с трудами Дугласа Грэхема и перешел на сыроедение с низким содержанием жира. Сейчас он называет себя фрукторианцем — 90% — углеводов, 5% — белков и 5% — жиров.
Считает что еда должна быть простая и вкусная.

После трех лет фруктоедения Майкл побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2 часа 28 минут. Также он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160 км) с результатом 15 часов 26 минут.  Каждую нелеоб Майкл пробегает до 200 миль. Уверяет, что без травм. Преодолел сверх-марафон Бэдуотер (Badwater) через Долину Смерти. По версии National Geographic это самый тяжелый забег на планете протяженностью 217 км. Майкл живет с женой Викторией и тремя детьми в Нью-Йорке. Он управляет семейной компанией в сфере ювелирных изделий и электронной торговли. Он является создателем и организатором «Фруктового фестиваля» в Нью-Йорке. Это всемирный слет фруктоедов.

источник irunning.com.ua
0
Похожие новости