loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11852
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
23 июля, 11:44217

BURPEE — наказание для участника Glodiator, не прошедшего препятствие

Приближается сумасшедшая гонка Glodiator Mud Race 2019, а вместе с ней — новые препятствия и сложнейшие испытания! Конечно же, мы не станем раскрывать все секреты трассы, но можем сказать одно — преодолеть их смогут только самые ловкие и выносливые. Но если участнику не удалось справиться с препятствием, то это не повод для беспокойства — наказание BURPEE (бурпи) вернет шанс добраться до финиша и завершить гонку! 

А теперь подробнее

На прохождение каждого препятствия участнику дается 1 попытка. Если участник не смог пройти препятствие, то ему предстоит выполнить BURPEE — упражнение, которое вовлекает в работу сразу несколько мышечных групп. Для девушек — 15 раз и для парней — 20 раз. Это наказание будет приравниваться к прохождению препятствия. 

Наказание жесткое, но справедливое! Никто не обещал, что будет легко!  

А тем, кто еще не зарегистрировался, напомним, что второй грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. В забеге можно принять участие индивидуально или в команде. Также в рамках соревнований впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race с дистанцией 600 м. 

источник sporter.md
0
Похожие новости