loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713741
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824810
23 июля, 11:44538

BURPEE — наказание для участника Glodiator, не прошедшего препятствие

Приближается сумасшедшая гонка Glodiator Mud Race 2019, а вместе с ней — новые препятствия и сложнейшие испытания! Конечно же, мы не станем раскрывать все секреты трассы, но можем сказать одно — преодолеть их смогут только самые ловкие и выносливые. Но если участнику не удалось справиться с препятствием, то это не повод для беспокойства — наказание BURPEE (бурпи) вернет шанс добраться до финиша и завершить гонку! 

А теперь подробнее

На прохождение каждого препятствия участнику дается 1 попытка. Если участник не смог пройти препятствие, то ему предстоит выполнить BURPEE — упражнение, которое вовлекает в работу сразу несколько мышечных групп. Для девушек — 15 раз и для парней — 20 раз. Это наказание будет приравниваться к прохождению препятствия. 

Наказание жесткое, но справедливое! Никто не обещал, что будет легко!  

А тем, кто еще не зарегистрировался, напомним, что второй грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. В забеге можно принять участие индивидуально или в команде. Также в рамках соревнований впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race с дистанцией 600 м. 

источник sporter.md
0
Похожие новости