loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11752
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:33960
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553701
10 октября, 10:33110

Что нужно знать отправляясь на Hell Run by Naturalis 2019

Hell Run by Naturalis — единственный ночной костюмированный забег на 4,2 км в Кишиневе, приуроченный ко Дню всех святых. В этом году этот мини-марафон монстров пройдет 26 октября в Ботаническом саду. Мероприятие начнется в 18:00.

Чтобы вы получили максимуму веселья и удовольствия от забега, мы подготовили небольшой список правил и советов.

1. Hell Run by Naturalis — это ночной костюмированный забег, посвященный Хэллоуину. Это значит, что все, кто примут участие в этом пугающе забавном спортивном мероприятии, должны подготовить или взять на прокат страшный (или не очень) костюм.

2. Хэллоуин — это самое время веселых, немного пугающих (совсем чуточку) образов и нарядов, поэтому не забудьте про грим. 

3. И еще один совет. Если вы участвуете со своими родными, пусть ваши костюмы будут в одной теме. Тогда у вас будут все шансы получить призы за самую оригинальную костюмированную семью. В прошлом году среди бегунов были кукла и кукловод, охотники за привидениями, Красная шапочка и Серый волк.

4. Обязательное условие — хорошее настроение! Вы это и сами знаете, но на всякий случай напомним. 

5. В забеге Hell Run by Naturalis могут участвовать и взрослые, и дети. Но так как бежать придется по темному парку, дети до 12 лет могут участвовать только в сопровождении взрослых.

6. Перед забегом обязательно возьмите в пункте регистрации мешочек участника. Нужно же куда-то складывать все вкусности и подарки, которые вы найдете на трассе. На финише вас будет ждать сладкая медаль!

7. Возьмите фонарик! Без него в темном парке будет очень страшно. Это, конечно, шутка, но все же. Без фонарика есть большая вероятность потеряться или случайно повернуть не туда.

8. Чтобы на мероприятии не возникло никаких проблем, убедитесь, что вы зарегистрировались на сайте hellrun.md и оплатили участие заранее. Стоимость участия 200 леев. Если вы сопровождаете ребенка, но сами не участвуете в забеге, вам не нужно платить за участие, но у вас не будет ни номера участника, ни мешочка для сбора подарков.

Если хотите узнать, как забег Hell Run by Naturalis прошел в прошлом году, переходите на hellrun.md. Здесь вы также найдете полную информацию о мероприятии.

источник sporter.md
0
Похожие новости