loading...

Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:001480
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:02940
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:307730
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:509680
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0113530
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:1413810
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:4814410
10 октября, 10:331333

Что нужно знать отправляясь на Hell Run by Naturalis 2019

Hell Run by Naturalis — единственный ночной костюмированный забег на 4,2 км в Кишиневе, приуроченный ко Дню всех святых. В этом году этот мини-марафон монстров пройдет 26 октября в Ботаническом саду. Мероприятие начнется в 18:00.

Чтобы вы получили максимуму веселья и удовольствия от забега, мы подготовили небольшой список правил и советов.

1. Hell Run by Naturalis — это ночной костюмированный забег, посвященный Хэллоуину. Это значит, что все, кто примут участие в этом пугающе забавном спортивном мероприятии, должны подготовить или взять на прокат страшный (или не очень) костюм.

2. Хэллоуин — это самое время веселых, немного пугающих (совсем чуточку) образов и нарядов, поэтому не забудьте про грим. 

3. И еще один совет. Если вы участвуете со своими родными, пусть ваши костюмы будут в одной теме. Тогда у вас будут все шансы получить призы за самую оригинальную костюмированную семью. В прошлом году среди бегунов были кукла и кукловод, охотники за привидениями, Красная шапочка и Серый волк.

4. Обязательное условие — хорошее настроение! Вы это и сами знаете, но на всякий случай напомним. 

5. В забеге Hell Run by Naturalis могут участвовать и взрослые, и дети. Но так как бежать придется по темному парку, дети до 12 лет могут участвовать только в сопровождении взрослых.

6. Перед забегом обязательно возьмите в пункте регистрации мешочек участника. Нужно же куда-то складывать все вкусности и подарки, которые вы найдете на трассе. На финише вас будет ждать сладкая медаль!

7. Возьмите фонарик! Без него в темном парке будет очень страшно. Это, конечно, шутка, но все же. Без фонарика есть большая вероятность потеряться или случайно повернуть не туда.

8. Чтобы на мероприятии не возникло никаких проблем, убедитесь, что вы зарегистрировались на сайте hellrun.md и оплатили участие заранее. Стоимость участия 200 леев. Если вы сопровождаете ребенка, но сами не участвуете в забеге, вам не нужно платить за участие, но у вас не будет ни номера участника, ни мешочка для сбора подарков.

Если хотите узнать, как забег Hell Run by Naturalis прошел в прошлом году, переходите на hellrun.md. Здесь вы также найдете полную информацию о мероприятии.

источник sporter.md
0
Похожие новости