loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00200
8 августа, 13:04556

Дайджест главных спортивных событий за 8 августа

Представляем  выжимку из спортивных новостей за минувший день.

Усейн Болт стал на шаг ближе к профессиональному футболу. Легендарный легкоатлет подписал контракт (правда, пока тренировочный) с австралийским футбольным клубом Сентрал Кост Маринерс . Подробности.

Действительно хорошие новости пришли сегодня из Вены, а точнее с центрального клинического госпиталя города. Легендарный пилот Формулы-1, который не раз смотрел смерти в глаза, Ники Лауда справился с очередным своим недугом и пошёл на поправку. Более того, есть большая вероятность того, что пилот вернется на свой пост неисполнительного директора в команду Mercedes.

Напомним, недавно Ники Лауда перенес операцию по трансплантации легких и находился в критическом состоянии.

Ещё одна позитивная новость пришла из мира Формулы 1. Балансирующая на грани банкротства команда Force-India, была спасена вчера вечером консорциумом, возглавляемым канадским миллиардером Лоренсом Строллом. Между прочим, Лоренс Стролл является отцом пилота Лэнса Стролла, который выступает за Williams. Подробности.

Сегодня мы опубликовали видеоролик с тренировки Реала, на котором Марсело выполнил идеальный удар в девятку.

Лучшим видеороликом дня, вероятно, стоит признать тот, на котором украинская легкоатлетка после финиша в квалификации континентального первенства в Берлине вернулась за упавшей соперницей.

Поспорить с ним может лишь видео нокаута от экс-футболиста, который он реализовал всего за 17 секунд в MMA.

Печальная новость пришла сегодня из Кении. Николас Бетт,  чемпион мира по бегу с барьерами, погиб в автокатастрофе. Спортсмену было всего 28 лет.

Новости Молдовы.

В Бельцах стартовал чемпионат по бильярду среди юниоров. Участвуют в нем спортсмены из семи стран.

Ранее мы сообщали, что молдавские спортсмены по джигитовке добились впечатляющих результатов на Чемпионате Мира, заняв четвёртое командное и второе индивидуальное места в общем зачёте. Сегодня мы опубликовали интервью с серебряной призёркой чемпионата Роминой Куцаев, которое она дала корреспонденту Sporter. 

Никак не утихнут эмоции после первого в Молдове экстремального забега с препятствиями “Glodiator Mud Race”. Дикий грязевой забег удивил и сразу полюбился многим начинающим и бывалым спортсменам.

Организаторы начали публикацию снимков, которые были сделаны во время забега. Фотографии добавляются частями, поэтому проверяйте ссылку ежедневно!

источник sporter.md
0
Похожие новости