loading...

Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовался новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13221
Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343380
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482160
25 октября, 11:28227

Эуфорбиум приглашает всех на Hell Run by Naturalis 2019

Официальным партнером этой уникальной гонки стала торговая марка Эуфорбиум. Команда Эуфорбиум приглашает всех в Ботанический сад, чтобы вместе встретить Хэллоуин, пробежать свой мини-марафон и от души повеселиться!

Эуфорбиум композитум СН — это спрей для носа из натуральных компонентов от немецкой компании -Хеель. Спрей не содержит сосудосуживающих компонентов и гормонов (кортикостероидов). Эуфорбиум можно использовать длительное время, так как препарат не вызывает привыкание. 

Эуфорбиум композитум СН могут применять как взрослые, так и дети. Он может помочь при ринитах различной этиологии и синуситах, а также при затяжном насморке. Препарат оказывает противоотечное, противовоспалительное, иммунокорригирующее и противоаллергическое действие. Последние исследования показали его прямое противовирусное действие на некоторые виды вирусов.

Команда Эуфорбиум подготовила подарки для участников Hell Run by Naturalis 2019 — квадратные пряники в форме носовых платочков, которыми можно будет полакомиться на финише. Это символические подарки, так как с Эуфорбиум носовые платочки вам практически не понадобятся! 

Бегать с заложенным носом, как минимум, неприятно. Но Эуфорбиум может способствовать решению этой проблемы! Поэтому устраняйте скорее симптом простуды — насморк вместе со спреем Эуфорбиум и бегом на Hell Run!

Спрашивайте Эуфорбиум композитум СН во всех аптеках страны! 

Напомним, что Hell Run by Naturalis 2019 официально откроется в 18.00 в Ботаническом саду, а общий старт назначен на 20.00. 

Главным условием участия является уникальный тематический образ и хорошее настроение!  

Зарегистрироваться и узнать подробности о гонке можно на официальном сайте мероприятия hellrun.md.

источник sporter.md
0
Похожие новости