loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59470
3 августа, 13:16713

Exterior провел корпоративную тренировку перед Glodiator Mud Race 2018

5 августа 2018 года на трассе мотокросса Скиносы пройдет забег в грязи. Подобное мероприятие на территории Республики Молдова проводится впервые. 

Для того, чтобы подготовиться должным образом к одному из самых сложных соревнований, компания Extarior провела корпоративную тренировку. 

В среду 1 августа опытный тренер по многофункциональному тренингу (CrossFit) Борис Боднарь провел тематическое занятие в клубе Amatika. У участников была возможность оценить свои силы и физическую подготовку. После занятия тренер ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации, которые помогут при прохождении дистанции Glodiator Mud Race. 

Все желающие пройти полосу препятствий должны подготовиться к столь сложному мероприятию. Общественно спортивная организация Sporter оставляет за собой право не разглашать информацию о препятствиях, которые ожидают участников на забеге. 

Exterior – это самый широкий ассортимент оборудования для систем безопасности от ведущих мировых производителей в области охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения в различных комплектациях, видео и аудиодомофонов, систем контроля доступа и учёта рабочего времени.

Glodiator Mud Race пройдет 5 августа 2018 года на трассе мотокросса Скиносы. Это открытый чемпионат, участвовать в котором могут как граждане РМ, так и гости из зарубежных стран.

Желающие принять участие в первом грязевом забеге должны зарегистрироваться на сайте glodiator.md.

Количество мест ограничено! 

ФОТООТЧЁТ

источник glodiator.md
0
Похожие новости