loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373000
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
11 июля, 05:16365

Грязевые забеги в необычных костюмах: что надеть на Glodiator Mud Race

Многие отказываются от участия в спортивных мероприятиях только потому, что считают, что это скучно и однообразно. Не согласимся с вами, соревнования могут быть разными: веселыми, экстремальными и совсем не скучными, особенно если говорить о забегах в грязи и гонках на выживания.

А когда драйва или драмы на трассе не хватает, всегда можно прийти в необычном костюме и попробовать преодолеть дистанцию в нем, не растеряв при этом ни одной детали наряда. Тем более, участники в смешных костюмах — это негласная традиция, которую поддерживают даже самые серьезные и престижные забеги. Не верите? Тогда убедитесь сами.

The Maldon Mud Race — ежегодный грязевой забег в английском графстве Эссэекс, в котором принимаются участие сотни «бегунов» в карнавальных костюмах. При этом кто-то подходит к этому вопросу очень серьезно, продумывая образ до мелочей, а кто-то решается участвовать и вовсе без костюма. В конце концов, на финише все одинаково грязные.

Самые жесткое и суровое испытание на выносливость Tough Guy тоже не обходится без участников в костюмах. Некоторые «крепкие орешки» проходят в них всю дистанцию до конца.

Воины Warrior Dash также не остаются в стороне. Суровые испытания не лишают участников чувства юмора. Викинги, феи, балерины, супергерои — все без сожаления окунаются в грязь, прыгают через горящие препятствия и взбираются по веревочным лестницам.

Молдавские «глодиаторы» не отстают. В прошлом году непростую трассу Glodiator Mud Race некоторые участники смогли пройти/проползти/перелезть/проплыть в настоящих парадно-выходных костюмах. 

источник sporter.md
0
Похожие новости