loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23851
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111882
11 июля, 05:16269

Грязевые забеги в необычных костюмах: что надеть на Glodiator Mud Race

Многие отказываются от участия в спортивных мероприятиях только потому, что считают, что это скучно и однообразно. Не согласимся с вами, соревнования могут быть разными: веселыми, экстремальными и совсем не скучными, особенно если говорить о забегах в грязи и гонках на выживания.

А когда драйва или драмы на трассе не хватает, всегда можно прийти в необычном костюме и попробовать преодолеть дистанцию в нем, не растеряв при этом ни одной детали наряда. Тем более, участники в смешных костюмах — это негласная традиция, которую поддерживают даже самые серьезные и престижные забеги. Не верите? Тогда убедитесь сами.

The Maldon Mud Race — ежегодный грязевой забег в английском графстве Эссэекс, в котором принимаются участие сотни «бегунов» в карнавальных костюмах. При этом кто-то подходит к этому вопросу очень серьезно, продумывая образ до мелочей, а кто-то решается участвовать и вовсе без костюма. В конце концов, на финише все одинаково грязные.

Самые жесткое и суровое испытание на выносливость Tough Guy тоже не обходится без участников в костюмах. Некоторые «крепкие орешки» проходят в них всю дистанцию до конца.

Воины Warrior Dash также не остаются в стороне. Суровые испытания не лишают участников чувства юмора. Викинги, феи, балерины, супергерои — все без сожаления окунаются в грязь, прыгают через горящие препятствия и взбираются по веревочным лестницам.

Молдавские «глодиаторы» не отстают. В прошлом году непростую трассу Glodiator Mud Race некоторые участники смогли пройти/проползти/перелезть/проплыть в настоящих парадно-выходных костюмах. 

источник sporter.md
0
Похожие новости