loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23801
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111832
20 сентября, 08:15295

GSS-SECURITATE — ваша безопасность на Кишиневском марафоне

Охранная Организация “GSS-SECURITATE” SRL стала партнером пятого юбилейного Международного Кишиневского марафона, который стартует 29 сентября на Площади Великого Национального Собрания. 

Сотрудники GSS-SECURITATE — это настоящие профессионалы, имеющие богатый опыт в реализации самых сложных организационных задач. Во время проведения Кишиневского марафона они будут следить за безопасностью участников, за порядком в зоне Sport Expo и за тем, чтобы на территории проведения забегов не происходили какие-либо нарушения.

GSS-SECURITATE имеет четкую стратегию развития, а также правильное понимание рынка и клиентов. Широкий набор услуг позволяет в полной мере удовлетворить потребности людей и планировать долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Высокий уровень компетенции и профессиональная квалификация сотрудников позволяют создать крепкие отношения с партнёрами, повышая надежность бизнеса.

GSS-SECURITATE — это команда единомышленников

Персонал GSS-SECURITATE объединяет в себе традиционный и инновационный подходы к охранной деятельности. Учитывая опыт и опираясь на фундаментальные традиции специалистов охранного дела и сотрудников силовых структур и ведомств была сформирована команда единомышленников. Для достижения успеха в любых поставленных задачах компания работает, учится и развивается, чтобы ее команда стала лучшей.

GSS-SECURITATE — это движение в ногу со временем (Up-to-date)

Исследуя потребности рынка и, в то же время, развиваясь в условиях жесткой конкуренции, GSS-SECURITATE считает своей стратегической целью — быть «на шаг впереди». В работе используется только качественное и современное оборудование, а также применяются собственные ноу-хау.

GSS-SECURITATE — это забота о каждом клиенте

Основные принципы работы, на которых строятся отношения с клиентами — это предоставление качественных услуг, взаимовыгодное сотрудничество и удовлетворения запросов. В компании всегда погружаются в суть задачи, детально прорабатывают и моделируют ситуацию. Забота о каждом клиенте — это и есть лицо охранного предприятия.

GSS-SECURITATE — это ориентир

Достойное несение службы, слаженная и уверенная работа и многое другое — это результат более 10 лет опыта. На личном опыте компания показываем, как нужно работать, чтобы клиенты обращались за услугами по рекомендации других. Команда GSS-SECURITATE знает, что на нее ориентируются конкурирующие организации, и это делает ее еще более ответственной и внимательной при выполнении своих обязанностей.

GSS-SECURITATE — это будущее

Основная цель GSS-SECURITATE — предоставление качественных услуг, позволяющих обеспечить профессиональную безопасность в различных условиях. Для этого прилагаются максимальные усилия и ставятся новые задачи, которые в дальнейшем успешно реализуются. Этот и другие аспекты делают компанию одной из ведущих предприятий по оказанию охранных услуг.

В GSS-SECURITATE считают, что залог успешного бизнеса — это безупречность. В условиях ведения современного бизнеса, многие руководители компаний хотят быть абсолютно уверенными не только в личной безопасности, но и в надежности партнеров и своего персонала. Компания GSS-SECURITATE — именно то агентство, которое берет на себя всю ответственность за качество предоставляемых охранных услуг. Надежность, порядочность, безупречность, профессионализм, ответственность — постулаты, которыми руководствуются в GSS-SECURITATE, защищая интересы своих клиентов от всех видов противоправных посягательств в самых экстремальных ситуациях.

В GSS-SECURITATE дорожат своей репутацией и строго соблюдают договорные обязательства на всех этапах работы,ориентируясь на установление долгосрочных, партнерских отношений, а также руководствуясь принципами честности и порядочности.

GSS-SECURITATE – ГАРАНТИЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Узнать больше о GSS-SECURITATE  можно сайте gss.md.

Напомним, что пятый Международный Кишиневский марафон пройдет 29 сентября 2019 года. В субботу, 28 сентября, в рамках Кишиневского Марафона пройдут соревновательные забеги для юных спортсменов KIDS RUN DAY by Naturalis. А те, кто не готов к соревнованиям, могут принять участие в развлекательном семейном забеге Fun Run by Iute Credit и пробежать 1.5 км по центральным улицам Кишинева.

Зарегистрироваться и узнать подробности мероприятия можно на официальном сайте Кишиневского марафона — marathon.md.

источник sporter.md
0
Похожие новости