loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00200
7 мая, 13:32271

Hai Haiduci by Vita 2019 | Official aftermovie

Спортивно-музыкальный фестиваль Hai Haiduci! by Vita 2019 — это два дня, наполненных яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями, волшебством молдавских легенд и сказочными пейзажами вековых Кодр. На территории этно-культурного комплекса Vatra гости фестиваля могли найти себе занятие по душе: прогулки по лесу на лошадях и квадроциклах, скалолазание, зиплайн, также семейные развлечения. А каждый, кто решился бегом или на велосипеде покорить трейловый маршрут, сам на время превратился в настоящего гайдука. А вечером на сцене выступали, заряжая позитивом и отличным настроением, лучшие группы Молдовы:   DoReDos, Lume, Zdob și Zdub, Sunstroke Project, Ionel Istrati и группа Ethno Republic.

В этом году фестиваль был приурочен к Году семьи в Молдове и, по традиции, проходил под патронатом Президента Республики Молдова Игоря Додона. Организаторы: Общественная спортивная организация Sporter, самая популярная доска бесплатных объявлений 999.md и информационно-развлекательный портал Afisha.md.

источник sporter.md
0
Похожие новости