loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713741
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824810
11 апреля, 08:45631

Как добраться на музыкально-спортивный фестиваль «Hai Haiduci BY VITA»

До музыкально-спортивного фестиваля «Hai Haiduci by VITA» осталось всего две недели, а это значит, что пришло время добавить последние штрихи.

Итак, участникам велозаезда и забега предоставляется бесплатный транспорт до этно-культурного комплекса «Ватра» и обратно. Сопровождающие также могут воспользоваться услугами транспорта, заплатив 50 леев на месте сбора перед отъездом.

Для успешного проведения мероприятия и максимального удобства, просим всех, кто нуждается в транспорте, заполнить эту форму

Кстати, один человек может забронировать несколько мест в автобусе. Для этого необходимо заполнить форму и указать имя и фамилию каждого пассажира. Те, кто не забронировал места заранее, смогут воспользоваться бесплатным транспорт, только если останутся свободные места. 

Время выезда из Кишинева (остановка у Цирка) - 8:00;

Время отъезда из комплекса «Ватра» - 23:00;

Транспорт предоставляется на протяжении двух дней фестиваля (20-21 апреля).

Для дополнительной информации Вы можете позвонить по номеру: 
078151999 - Александра.

Напомним, что «Hai Haiduci!» – единственный музыкально-спортивный фестиваль в Республике Молдова, который пройдет на территории этнокультурного комплекса «Ватра». К участию приглашаются профессиональные спортсмены и спортсмены-любители, а также все почитатели хорошей музыки и активного образа жизни. Приходите на фестиваль и проведите выходные в динамичной и захватывающей атмосфере.

В первый день фестиваля (20 апреля) состоится 30-километровая велогонка. Вечером на сцене выступят группы: DoReDos, Lume и Zdob și Zdub. Во второй день мероприятия (21 апреля) участники пробегут одну из выбранных дистанций: 8, 19 или 30 км. Фестиваль Hai Haiduci by Vita 2019 завершится выступлением Sunstroke Project, Ионела Истрати и группы Etno Republic.

Если вы еще не успели зарегистрироваться, вам следует поторопиться, так как количество мест ограничено: https://haiduc.md/ru/. 

источник haiduc.md
0
Похожие новости