loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23861
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111902
21 октября, 13:311941

Как мужчине одеться для осенней пробежки

осенний бег, советы

Мы тоже долго смеялись над лосинами, пока не поняли: без них осенняя пробежка может нанести смертельный удар по твоему самому дорогому месту.


Вся эта неразбериха с погодой смущает: утром холодно, днем нормально, а вечером без спиртного не согреться. Поэтому многие бегуны и велосипедисты в замешательстве: что же надеть? 


Слоями

Это главное, на что стоит обратить внимание: лучше много тонкой одежды, чем мало толстой. Так больше шансов сохранить тепло. А еще нужно правильно выбирать ткань. В общем, разложим по полкам.

Слой №1


Обычно, это нижнее белье и футболка. Они должны быть из синтетики (полиэстер) и с длинными рукавами (мы, конечно же, о трусах). Материал выводит влагу, не дает потеть. Вследствие ты не перегреваешься, не переохлаждаешься, одежда не тяжелеет, и ничего не натирает.

Слой №2


- от +5 до +10 по Цельсию - с тебя хватит футболки и шорт. Хотя, если не хочешь простудить органы в районе паха, можно и надеть лосины (говорят, от переохлаждения они спасают даже колени). В случае дождя спасайся ветровкой;

- от 0 до +5 по Цельсию - тут точно не обойтись без обтягивающих штанишек. Не лишней будет и кофта из флиса (удерживает тепло). Для перестраховки надень под нее футболку: как в пункте Слой №1, только с длинным рукавом.


Слой №3


Касается тех, кто бегает на Северном полюсе. Тут нужна теплая водно-, холодо- и ветронепроницаемая куртка. Обрати внимание: на ней должны быть светоотражающие полосы, если собрался тренироваться ночью.

спортивная одежда, советы

*примечание: ветровку покупай без капюшона: он будет только мешать. Голову от дождя лучше прячь под кепкой с длинным козырьком

Лосины


Не можем не уделить отдельного внимания этому элементу одежды. Да, мужики в таких штанишках напоминают Бориса Моисеева. Расслабься: страшного в этом ничего нет (если сам Боря не узнает о наличии двойника). Если тебе таки не наплевать на это, тогда надевай обычные спортивные не продуваемые штаны. Правда, быстро бегать в таких не получится - мешают свободному движению ног.

Носки выбирай тоже повыше. В лютые морозы самый идеальный вариант - гетры или компрессионные гольфы. И не забудь надеть на руки перчатки с закрытыми пальцами из легкого синтетического материала.

Все то же, но лаконичнее:

осенний бег, советы

Источник: mport.ua

0
Похожие новости