loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302640
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483500
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174510
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612050
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511330
11 февраля, 13:50898

Как участники Рубикона восстанавливаются после забега

Rubicon пройден, и теперь настало время готовиться к новым испытаниям. Но, для того чтобы организм спортсмена был готов к очередным нагрузкам, необходимы восстановительные тренировки. С этой целью Sporter провел очередную тренировку Sunday Long Run для всех участников ультрамарафона Rubicon. Восстановительная тренировка под руководством тренера Натальи Збырня прошла в воскресенье, 10 февраля, в парке Валя Морилор.

Тренировка началась с теоретической части. Наталья рассказала о важности восстановительных процессов в теле спортсмена после тяжелых нагрузок, а также о том, как избежать растяжений и травм. После этого участники тренировки размялись и приступили к выполнению восстановительных упражнений. 

Чтобы узнать, как проходит Sunday Long Run, смотрите фотоотчет. А лучше — присоединяйтесь к участникам тренировок, которые проходят каждое воскресенье. 

Следите за нашими новостями. 

источник sporter.md
0
Похожие новости