loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491350
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322120
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413450
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353310
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334060
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:173970
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010860
16 июля, 12:182056

Какие крупы бегуну лучше исключить из питания?

Не все крупы полезные, а некоторые даже опасные для здоровья и стройной фигуры. Какие же каши отправить в "черный список"?

Овсянка быстрого приготовления

Очень отличается от цельнозерновой овсянки — в ее составе намного меньше пищевых волокон, полезных микроэлементов и витаминов. Зато такая каша богата на быстро усваиваемые углеводы. Крахмал, содержащийся в крупе,быстро расщепляется, и чувство насыщения проходит быстро. Эффект от овсянки быстрого приготовления примерно такой же, как после сладкого десерта. Поэтому поищите себе завтрак полезнее.


Белый рис

Шлифованное рисовое зерно не приносит организму почти никакой пользы. Отдавайте предпочтение серому или бурому. Белый рис точно навредит вашей фигуре, если вы будете употреблять его регулярно. В 100 г белого риса 344 ккал. Поскольку он богат на углеводы, то быстро восстанавливает энергетический баланс. Если бурый рис вам не по вкусу, то чтобы минимизировать вред от белого риса, употребляйте его со свежими овощами.


Манка

Если в детстве вы ее возненавидеть не успели, то пора. Эта каша — сплошные быстрые углеводы. Обработка оставляет манку вообще без клетчатки, полезных минералов и витаминов в ней минимум. Основная составляющая манки — крахмал. Это крупа с очень высоким гликемическим индексом. Ее единственное достоинство — легкая и быстрая усвояемость, поэтому ее можно себе позволить иногда, например, во время болезни.

источник irunning.com.ua
0
Похожие новости