loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302710
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483570
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174580
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612130
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511380
7 февраля, 08:09877

Команда Sporter благодарит всех за поддержку участников Рубикона

Заключительный этап ультрамарафонской эстафеты Rubicon благополучно завершился! С 1 по 3 февраля 2019 года “рубиконцы” пробежали через все западные районы Молдовы, преодолев дистанцию в 540,3 км. Все это время их встречали и поддерживали множество добрых замечательных людей. 125 спортсменов пересекли Rubicon, тем самым доказав, что труд, воля и дружба способны сделать из невозможного возможное! Именно поэтому наша команда хочет поблагодарить всех тех, кто поддержал участников!

Мы благодарим молдавскую полицию, которая заботилась о безопасности спортсменов на протяжении всей дистанции! Мы благодарны администрации и жителям следующих населенных пунктов: Бричень, Рышкань, Глодень, Унгень, Ниспорень, Леова, Кагул и Хынчешть за теплые приветствия! Они нас встречали так душевно, угощали горячим чаем и теплыми плациндами и заряжали энергией. Благодарим общественную организацию ”JCI” из Унген и всех, кто проявил солидарность, пробежав вместе с нами. 

Хочется отдельно поблагодарить администрацию порта Джурджулешть за предоставленный нам доступ к порту, где мы смогли организовать линию финиша.

Также мы безмерно благодарны всем людям из сел и городов, через которые прошел “Рубикон” за теплую встречу, слова поддержки и руку помощи в необходимые моменты!

Вы внесли огромный вклад в нашу победу! Вместе нам удалось сдвинуть Молдову с места!

источник sporter.md
1
Похожие новости