loading...

Танцоры РМ заняли 3-е место в медальном зачете на Чемпионате в Германии

Молдавские танцоры заняли третье место в медальном зачете на соревнованиях по танцевальному спорту в рамках Открытого Чемпионата Германии, который проходил в Штутгарте с 13 по 17 августа

19 августа, 12:38200
23 июля, 12:22142

Мы преодолели себя на второй тренировке к Glodiator MUD RACE 2019

Теперь, когда вторая подготовительная тренировка к гонке с препятствиями Glodiator MUD RACE позади, мы твердо заявляем, что мы готовы противостоять любым препятствиям, которые возникнут на нашем пути 4 августа! В прошедшее воскресенье, 21 июля, самые отважные из глодиаторов вместе с тренерами Race Nation Moldova собрались в парке Валя Морилор, где провели физическую и моральную подготовку к самой развлекательной гонке с препятствиями.

Glodiator Mud Race 2019 проводится второй год подряд. В этом году экстремальный забег запланирован на 4 августа. Гонка проходит по 5-километровому маршруту, на протяжении которого бегуны будут сталкиваться со всевозможными препятствиями, начиная с колючей проволоки, грязи и стен из покрышек и оканчивая грудами земли и мощными струями из брандспойтов. Допускается индивидуальное участие, а также командами из четырех человек.

Для дополнительной информации и регистрации, пройдите на официальный сайт мероприятия: https://glodiator.md/ru/.

источник sporter.md
0
Похожие новости