loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713741
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824810
23 июля, 12:22475

Мы преодолели себя на второй тренировке к Glodiator MUD RACE 2019

Теперь, когда вторая подготовительная тренировка к гонке с препятствиями Glodiator MUD RACE позади, мы твердо заявляем, что мы готовы противостоять любым препятствиям, которые возникнут на нашем пути 4 августа! В прошедшее воскресенье, 21 июля, самые отважные из глодиаторов вместе с тренерами Race Nation Moldova собрались в парке Валя Морилор, где провели физическую и моральную подготовку к самой развлекательной гонке с препятствиями.

Glodiator Mud Race 2019 проводится второй год подряд. В этом году экстремальный забег запланирован на 4 августа. Гонка проходит по 5-километровому маршруту, на протяжении которого бегуны будут сталкиваться со всевозможными препятствиями, начиная с колючей проволоки, грязи и стен из покрышек и оканчивая грудами земли и мощными струями из брандспойтов. Допускается индивидуальное участие, а также командами из четырех человек.

Для дополнительной информации и регистрации, пройдите на официальный сайт мероприятия: https://glodiator.md/ru/.

источник sporter.md
0
Похожие новости