Sporter Awards пройдет раньше!

Этот год выдался «урожайным» для многих спортсменов: кто-то побеждал на масштабных соревнованиях, кто-то устанавливал новые личные рекорды, а кто-то сделал первые уверенные шаги в любительском спорте.

10 декабря, 14:26380
сегоднянеделямесяцгод
12 октября, 09:05175

Naturalis - титульный партнер веселого ночного забега Hell Run 2018

Лидер в индустрии натуральных соков и нектаров, популярный бренд “Naturalis” стал титульным партнером самого веселого ночного забега Hell Run 2018, который состоится 27 октября в Ботаническом саду. 

Naturalis – это широкий ассортимент соков и нектаров в удобной упаковке. Naturalis – лучшее решение для тех, кто заботится о собственном здоровье.

Первые соки Naturalis были произведены компанией Orhei-Vit в 2007 году. Широкая линейка, разнообразие объемов упаковки и отличный вкус помогли завоевать предпочтения потребителей. Бренд постоянно развивается и дополняется вкусными и полезными новинками. Сегодня это самый популярный бренд сока в Молдове. На это указывают многочисленные премии “Марка года”, различные международные награды и доля рынка.

Рынок продаж соков и нектаров Naturalis – более 30 стран из 4 частей света: Румыния, Китай, Монголия, Казахстан, Республика Корея, США, Канада, Германия, Израиль, Иордания, Литва, Эстония, Камерун, Гана и др. На сегодня Naturalis – это один из самых экспортируемых брендов, созданных в Молдове. 

Бренд Naturalis стал первым брендом в Молдове, выбравшим упаковку, в основе которой – FSC-сертифицированный картон. 

Naturalis – постоянный спутник детских и спортивных мероприятий в Молдове. 

Соки и нектары 

Осенью 2018 года Naturalis порадует новинкой. Линейка пополнится 3-мя вкусами Cool Life – яблоко-лимон, тропик и лесные ягоды. Эти вкусы завоевали высокую оценку потребителей в странах Южной Европы и Азии, и теперь станут доступны для всех регионов продаж бренда Naturalis.

Naturalis можно увидеть на всех масштабных мероприятиях, которые организует Sporter, а также крупнейшие спортивные федерации страны. Naturalis – для новых чемпионов! 

Hell Run by Naturalis – это единственных ночной развлекательный забег в Молдове, который проводится с целью развлечься и популяризировать спорт. 

Подробносто о забеге можно узнать и зарегистрироваться на сайте: https://hellrun.md/ru/ 

Организаторами забега Hell Run by Naturalis выступают общественная спортивная организация Sporter, самый посещаемый молдавский женский форум mama.md и самая популярная доска онлайн объявлений 999.md.

источник hellrun.md
0
Похожие новости