loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006540
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713091
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312470
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823980
17 июля, 13:06448

Ощути настоящий вкус детства на Kids Glodiator 2019 вместе с «Buelo»

Компания «Buelo», популярный в Молдове производитель кукурузных палочек, выступает официальным партнером детского забега с препятствиями — Kids Glodiator 2019. Соревнование пройдет 4 августа 2019 года на трассе мотокросса Скиносы. В грязевом забеге могут принять участие дети в возрасте от 8 до 14 лет. 

Кукурузные палочки «Buelo» — сладости, которые любят и дети, и взрослые. Компания была основана в 2009 году и сегодня занимает лидирующие позиции в своей области. 

Buelo является не только производителем «воздушного» лакомства для детей: одним из направлений развития компании является импорт и дистрибьюция продуктов питания известных зарубежных торговых марок.

Buelo производит кукурузные палочки с сюрпризами, попкорн, а также сахарную пудру. Все продукты соответствуют национальным и международным стандартным качествами, что подтверждается многочисленными наградами, а также доверием покупателей.

Создавая настоящее, «Buelo» заботится о будущем

Компания Buelo заботится о здоровье своих покупателей, поэтому при производстве товаров и продуктов питания использует исключительно натуральное и высококачественное сырье. Во всей продукции не содержится вредных и дешевых примесей, например, пальмового масла.

«Buelo» — это свежие продукты в любом магазине Молдовы

Компания «Buelo» открыла три больших филиала: на севере, в центре и на юге Молдовы, что позволяет поставлять всегда свежие и вкусные продукты в любой уголок страны. 

«Buelo» — надежный производитель и партнер 

За 10 лет работы с клиентами компания Buelo зарекомендовала себя, как надежного партнера и добросовестного производителя, для которого главный приоритет — это качество и ценовая доступность продукции. 

Детские соревнования Kids Glodiator 2019 пройдут впервые в Молдове в рамках ежегодного грязевого забега с препятствиями Glodiator Mud Race 2019. Зарегистрироваться и узнать все подробности соревнований можно на официальном сайте мероприятия glodiator.md.

источник sporter.md
0
Похожие новости