loading...

Сколько человек подписались в поддержку Республиканского стадиона

Судьба Республиканского стадиона остается неопределенной, при этом граждане продолжают ставить свои подписи под требованием сохранить стадион. На сегодняшний день за спасение стадиона подписался 2249 человек.

22 июля, 09:30360
26 июня, 10:11146

Отдохните душой и телом в кемпинге Purcari Wine Run

Как часто вам удается выбраться за город, чтобы отдохнуть на природе? Не на час или два в шумной компании и шашлыками, а так, чтобы разложить палатку, развести уютный костер рядом и провести целую ночь вдали от городской суеты и шума. Если не часто, то самое время это исправить. Участвуйте в Purcari Wine Run и оставайтесь на кемпинг в Chateau Purcari.

В этом году винный трейловый забег на 10 км Purcari Wine Run пройдет 24 августа. Это необычное спортивное событие ежегодно привлекает сотни любителей активного образа жизни, которые совмещают уникальные туристические маршруты и спорт.

Особенность Purcari Wine Run заключается в том, что на трассе для участников подготовлены пит-споты с лучшими молдавскими винами и местными фруктами. Этот забег — возможность попробовать Молдову на вкус, приоткрыть тайну ее удивительных традиций и сказочного гостеприимства.

Кроме того, Purcari Wine Run — это неповторимая атмосфера праздника, с которой не хочется расставаться. Вам и не придется! В субботу, 24 августа, все желающие смогут остаться на ночной кемпинг на территории Chateau Purcari и принять участие в традиционной Mamaliga Party. Для этого нужно зарезервировать место, взять с собой палатку и хороших друзей. Стоимость места для кемпинга — 100 леев. 

Регистрация уже открыта. Принять участие в забеге Purcari Wine Run может любой желающий. Для тех, кто хочет просто поддержать своих близких или больше предпочитает «винно-развлекательные» дистанции есть возможность приобрести слот только на дегустацию — «Wine Tasting».

Если у вас нет личного транспорта, на сайте purcari.winerun.md вы можете забронировать место в автобусе и оплатить его.

Внимание! В пакет кемпинга не входят палатка, дегустация, транспорт и участие в забеге. Для этих опций предусмотрена отдельная плата и регистрация.

источник sporter.md
0
Похожие новости