loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:0060
сегоднянеделямесяцгод
3 августа, 13:38598

Почувствуй вкус победы на Glodiator Mud Race вместе с Азерчай

Торговая маркa Азерчай выступает партнером экстремального забега "Glodiator Mud Race", который пройдет 5 августа 2018 года на трассе мотокросса Скиносы. 

В настоящее время на мировом рынке существуют различные марки, среди которых особое место занимает «Азерчай». Помимо того, что эта марка чая представляет собой смесь качественных чаев, она в то же время предоставляет потребителям большой выбор чая с разными вкусовыми и цветовыми оттенками. Именно поэтому целевая аудитория марки «Азерчай» - это не только те, кто предпочитает традиционный азербайджанский чай, но также и те, кто любит разнообразные и особые (такие как фруктовый, травяной и т.д.) чаи и которая никогда не променяет «Азерчай» на другую марку.  “Азерчай” - это любимый вкус всей семьи!

Напомним, что забег состоится 5 августа и будет проведен впервые в Молдове. Желающие принять участие в Glodiator Mud Race могут узнать о мероприятии подробнее и пройти регистрацию на glodiator.md

источник glodiator.md
0
Похожие новости