loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713261
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824220
3 августа, 13:381147

Почувствуй вкус победы на Glodiator Mud Race вместе с Азерчай

Торговая маркa Азерчай выступает партнером экстремального забега "Glodiator Mud Race", который пройдет 5 августа 2018 года на трассе мотокросса Скиносы. 

В настоящее время на мировом рынке существуют различные марки, среди которых особое место занимает «Азерчай». Помимо того, что эта марка чая представляет собой смесь качественных чаев, она в то же время предоставляет потребителям большой выбор чая с разными вкусовыми и цветовыми оттенками. Именно поэтому целевая аудитория марки «Азерчай» - это не только те, кто предпочитает традиционный азербайджанский чай, но также и те, кто любит разнообразные и особые (такие как фруктовый, травяной и т.д.) чаи и которая никогда не променяет «Азерчай» на другую марку.  “Азерчай” - это любимый вкус всей семьи!

Напомним, что забег состоится 5 августа и будет проведен впервые в Молдове. Желающие принять участие в Glodiator Mud Race могут узнать о мероприятии подробнее и пройти регистрацию на glodiator.md

источник glodiator.md
0
Похожие новости