loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 ianuarie, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 decembrie, 08:373000
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 decembrie, 14:233212
24 octombrie, 07:45455

Подготовь свой костюм! Hell Run by Naturalis уже близко!

Мы знаем, что темнеет рано, что холодно, что небо затянуто тучами и густым туманом, что грустно опадающие листья способны вдохновить разве что на домашнее времяпровождение под одеялом, с кружкой горячего чая или шоколада под сериальчик с попкорном… А может отложить все это на потом? А ну-ка, выходи из этого осеннего однообразия и отправляйся на забег! Не просто забег, а ночной, с участием нечисти, с подарками и призами, музыкой и весельем как это положено на Хэллоуин. Заинтриговали? Отлично! Приходи в эту субботу 26 октября в Ботанический сад на четвертый забег Hell Run by Naturalis!

Hell Run – единственный костюмированный забег в стране, который проходит в ночное время. В мероприятии могут участвовать и взрослые, и дети, так как длина трассы всего 4,2 км. Единственное условие, которого должны придерживаться бегуны – это наличие маски или костюма, чем страшнее и забавнее, тем лучше.

Почему нельзя пропустить такое событие? Ответ прост! Никакой другой маршрут не вызовет у вас столько противоречивых эмоций, как маршрут Hell Run. По пути участников будут поджидать всевозможные существа, которые попытаются отвлечь их от маршрута и напугать. Забег несоревновательный, а потому хорошее настроение и особая атмосфера сделают этот праздник поистине незабываемым.

Кроме того, на старте каждый участник, зарегистрировавшийся для участия в забеге и оплативший взнос, получит сумку, которую можно будет наполнить во время забега различными подарками и сладостями, предоставленными партнерами.

Мероприятие состоится 26 октября в Ботаническом саду, начало в 18:00. Для дополнительной информации и регистрации, проходите по ссылке: https://hellrun.md/ru/.

sursa sporter.md
1
Noutați asemănătoare