loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 February, 11:491840
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 February, 11:322440
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 February, 22:413820
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 February, 16:353660
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 January, 12:334370
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 January, 11:174310
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 January, 08:0011290
1 July, 08:542316

Польза воды с лимоном — для спортсменов и не только

Вода с лимоном утром натощак — секретное средство для отличного самочувствия и отличного внешнего вида многих знаменитостей. Диетологи утверждают, что она очищает организм от токсинов и нормализирует работу ЖКТ. И пить ее рекомендуют не только утром. Воду с лимоном можно брать с собой на пробежку и на работу, пишет irunning.com.ua.

Как действует вода с лимоном на организм?

Запускает очищение организма от токсинов, активизирует работу кишечника, придает чувство легкости.

  • Стабилизирует работу иммунной системы и оказывает противовирусное, жаропонижающее и иммуностимулирующее воздействие. 
  • Помогает избавиться от лишних килограммов, входит в многих знаменитых диет.
  • В воде с лимоном содержится оптимальное количество магния, который отлично влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Дефицит магния может вызывать судороги во время пробежки — вот почему бегунам полезно употреблять воду с лимоном. 
  • Ферменты, содержащиеся в воде с лимоном, помогают работать печени.

Вода с лимоном имеет противопоказания

Если ее употреблять часто, она может негативно повлиять на зубную эмаль. Воду с лимоном лучше пить через трубочку, или из спортивной бутылки.

  • При наличии язвы желудка или гастрите вода с лимоном может спровоцировать повышенную кислотность и даже боли. Главное в этих случаях — умеренный объем воды и натощак от напитка тоже лучше отказаться.
  • Лимонный напиток пить противопоказан при воспалительных болезнях мочевого пузыря.

Как приготовить воду с лимоном?

Многие не заморачиваются и просто добавляют кусочки лимона в теплую воду, дают ей настояться несколько минут или часов. В этот напиток категорически не рекомендуется добавлять сахар, а вот мед, если у вас нет к нему противопоказаний, можно. 

source link irunning.com.ua
0
similar news