loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302640
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483490
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174510
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612050
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511330
17 апреля, 06:48380

Red Bull — партнер спортивно-музыкального фестиваля Hai Haiduci! by Vita

Компания Red Bull поддерживает спортивно-музыкальный фестиваль Hai Haiduci! by Vita и выступит партнером мероприятия.

Red Bull — твой секрет спортивных достижений

Энергетический напиток Red Bull известен во всем мире. Он помогает профессиональным атлетам и спортсменам-любителям всегда оставаться на высоте и получать дополнительный заряд энергии, бодрости и сил, когда это необходимо. 

Как и когда пить Red Bull?

Энергетический напиток Red Bull можно пить до, во время и после тренировок. Все зависит от атлета и вида спорта. Red Bull — это функциональный продукт с высоким содержанием кофеина, поэтому он не предназначен для восстановления водного баланса в организме и утоления жажды. Во время физических нагрузок и занятий необходимо пить воду в дополнении к Red Bull.

В одной банке (250 мл) напитка содержится то же количество кофеина, что и чашке натурального кофе такого же объема. Потребляя Red Bull, учитывайте рекомендуемую суточную норму кофеина.

Red Bull окрыляет!

Напомним, второй выпуск спортивно-музыкального фестиваля Hai Haiduci! by Vita пройдет 20 и 21 апреля на территории этно-культурного комплекса Vatra. Программа мероприятия включает МТВ-заезд на дистанцию 30 км, трейловые забеги на 8, 19 и 30 км, семейную эстафету Family Run, развлечения для детей и взрослых, а также концерты лучших молдавских исполнителей. 

Больше информации о мероприятии можно узнать здесь.

источник sporter.md
0
Похожие новости