loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265100
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456950
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009710
29 января, 08:03760

Red Bull окрыляет участников гонки Rubicon 2019

Компания Red Bull стала партнером предстоящей ультра-марафонской эстафеты через всю Молдову – Rubicon 2019, которая пройдет с 1 по 3 февраля. Энергетический напиток Red Bull будет выдаваться участникам в нескольких районах Рубикона.

Как и когда употреблять энергетический напиток Red Bull во время занятий спортом?

Red Bull помогает спортсменам-любителям и профессионалам по всему миру в любых ситуациях, когда им нужна дополнительная энергия.

Употребление энергетического напитка Red Bull во время спортивных занятий зависит от атлета и вида спорта. Red Bull можно употреблять до, во время и после занятий спортом.

Энергетический напиток Red Bull - это функциональный продукт и не предназначен для утоления жажды. Red Bull не заменяет воду и не предназначен для восстановления водного баланса в организме. Во время физических нагрузок необходимо употреблять воду в дополнение к Red Bull.

В одной банке Red Bull (250 мл) содержится столько же кофеина, сколько содержится в чашке кофе такого же объема. Потребление энергетического напитка Red Bull должно учитывать рекомендованные суточные дозы потребления кофеина.

Red Bull окрыляяяет !

источник sporter.md
0
Похожие новости