loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
29 января, 08:03583

Red Bull окрыляет участников гонки Rubicon 2019

Компания Red Bull стала партнером предстоящей ультра-марафонской эстафеты через всю Молдову – Rubicon 2019, которая пройдет с 1 по 3 февраля. Энергетический напиток Red Bull будет выдаваться участникам в нескольких районах Рубикона.

Как и когда употреблять энергетический напиток Red Bull во время занятий спортом?

Red Bull помогает спортсменам-любителям и профессионалам по всему миру в любых ситуациях, когда им нужна дополнительная энергия.

Употребление энергетического напитка Red Bull во время спортивных занятий зависит от атлета и вида спорта. Red Bull можно употреблять до, во время и после занятий спортом.

Энергетический напиток Red Bull - это функциональный продукт и не предназначен для утоления жажды. Red Bull не заменяет воду и не предназначен для восстановления водного баланса в организме. Во время физических нагрузок необходимо употреблять воду в дополнение к Red Bull.

В одной банке Red Bull (250 мл) содержится столько же кофеина, сколько содержится в чашке кофе такого же объема. Потребление энергетического напитка Red Bull должно учитывать рекомендованные суточные дозы потребления кофеина.

Red Bull окрыляяяет !

источник sporter.md
0
Похожие новости